Россия говорит по Американски!

Last year, I was nobody
This year, I'm selling records
Now everybody wants to come around
Like I owe 'em somethin'
The fuck you want from me
Ten-million dollars?
Get the fuck outta here

You see, I'm Russia!
I'm just a regular guy yours on the board!




Знаете, я всё никак в толк не возьму,
Ещё в прошлом году я был никем,
А в этом – я успешно продаю свои диски,
И каждый хочет быть со мной рядом,
Будто я кому-то что-то должен.
Что вам всем, от меня нужно,
Десять миллионов долларов?
Отстаньте от меня!

Знаете, я просто Россия!
Самый обычный парень, свой в доску!


Рецензии