Как Истребляют Одиноких Стариков

       Было слово Дворянина , Офицера и Купца
      и , порою - без расписки свято верили ему...
    Нынче к людям одиноким "подгребут" два подлеца
       и куда ушла квартира - неизвестно никому .

    Да , чего уж там квартира - Человека не найдешь
   и по справкам "шито-крыто" у ответственных мудрил...
     Сколько стариков наивных клюнуло на эту ложь ,
     Сколько на погостах тайных неопознанных могил...


Рецензии