О Непризнавательской Болезни Цикларий Бездаристика
О НЕПРИЗНАВАТЕЛЬСКОЙ БОЛЕЗНИ
(Из Циклария "Бездаристика")
ДЖЕКУ ЛОНДОНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
----------------------------------------
Непризнавательств
Чужого
Дара -
Болезнь
Оценительского
Роста.
Излечиваться
От
Неё -
Ой,
Как
Не
Просто!
Она
Родство
Имеет
С
Состоянием
Угара.
Но
Когда
Отринщики
Талантов
От
Недуга
Своего
Счастливо
Избавляются,
Глаза
Их
На
Величие
И
Гениальность
Открываются.
Воспринятый
Их
Косным
Разумом
И
Душами,
Дотоль
Незрелыми,
Иль
Прозаический
Иль
Поэтический
Успех -
Расхваливается
И
Славится
Вчерашними
Слепцами
И
Глухцами
Шумней
И
Громче
Всех.
И
Не
Один
В
Сей
Ситуации
Трагикомичной
Мнил,
Что
Дарования
Огромные
Он
Первым
Открыл
И
Верно
Оценил.
Нет
Никого
В
Подлунном
Мире
Всех
Этих
"Привечателей"
Талантов
Бездарней,
Глупее
И
Смешнее -
Пока
Они,
Величьем
Чьим-
То
Приневоленные,
Не
Поумнеют,
Не
Прозреют.
И,
Право,
Ничего
Чудовищнее
И
Опасней
Нет,
Чем
Этот
Слепошарый
Тугоухий
Идиотический
Обалдинет.
...Посланьем
Сим
Своим
И
Посвящением
Я
Посылаю
В
Звёзды
Любимому,
Ценимому
И
Чтимому
Мной
Джеку
Лондону
С
Его
"Мартином
Иденом" -
Улыбчивый
Истинистический
Привет!
Свидетельство о публикации №124080801185