вмв

Суть юрэкономгосударства -- юродство и коварство.
Во лжи люди -- муляжи.
Мнение: природа многих людей -- похоть и истребление.
Тщеславие от самославия.
В группе и ель имеет общую цель.
Руководить доколе? Двенадцатью, не боле.
Из них одна нормальная: учебно-карнавальная, культурно-
развлекательная, алкогольно-сексуальная?
Как и прежде, опытный осведомителей не держит.
У стресса! Нет общего интереса.
Ассоциация, проверь: общая цель.
Нам бы систему найма.
Управляет? Информацией подавляет.
Управляет тот, кто информацию берет.
Понять стремись, но соединяться не торопись.
Понять в миг суть интриг.
От агитаторов всю жизнь подальше держись.
Что-то гложет? Изменяй, что можешь.
Мир полон музыкой гравитационных волн.
А ну, поймай гравитационную волну!
Не мания, причина покоя -- желания.


Рецензии