Зять. что бы власть взять, надо все их флаги снять

Зять . что бы власть взять ,надо все их флаги снять.
Укравшему миллионы ,сынок – в рф дают условный срок , а если украдёшь  конфету сынок, получишь реальный срок.


Рецензии