Главное чувство любовь!
Не стесняюсь я это сказать.
Со мной рядом любимый мужчина!
Меня многие смогут понять.
Очень долго его я искала,
Исходила я много дорог...
Оказалось он жил совсем рядом,
Просто раньше прийти он не мог.
Мы живём с ним всего лишь два года,
Но мне кажется жили всегда!
И теперь в нашем дома погода
Не бывает плохой никогда!
Очень долго его я искала,
Исходила я много дорог...
Оказалось он жил совсем рядом,
И однажды пришёл на порог.
В нашем доме царит безраздельно,
Наше главное чувство - любовь!
И я знаю, так надо вселенной,
Что б влюблялись друг в друга мы вновь!
Очень долго его я искала,
Исходила я много дорог...
Оказалось он жил совсем рядом,
И теперь у нас есть свой мирок.
Каждый день любим мы всё сильнее,
Каждый день Бога благодарим,
Что теперь навсегда мы с ним вместе!
И того же желаем другим!
Свидетельство о публикации №124080700965