Лето в августе
Будет в августе покой,
Ведь лето длится, по-всему,
И летит с моей строкой.
Голубому небу в лето
Разрастаться синевой,
Август нежится в рассветах,
Дарит нежность и покой.
Листья падают заплаткой,
Отвалились, ну и что...
Это августу расплатой
Тихо падают с кустов.
Обласкает август негой,
Утешит и природу,
А потом уже с разбега
Он сменит и погоду.
Позже будет приближаться
Уж лето к дням осенним,
Но не стоит обижаться,
Копить кучу сомнений.
Лето ещё целый месяц,
Есть в августе услада.
Ты, душа, ещё погрейся,
И августу будь рада.
07.08.24.
Свидетельство о публикации №124080700933
Очень образно, красиво об августе, готовимся к осени.
Тепла и благодати!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 12.08.2024 22:03 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 13.08.2024 08:03 Заявить о нарушении