Письмена Дождя. 11Знак Бесконечности. Весеннее
–Обняв Тебя, она к груди прильнула.
Твоя Гитара, ближе песни, дорогого слов',
Мелодией любимой, душу всколыхнула.
В знак Вечности, две Розы, Алых Квитки,
Май ведь, начинается в..Апреле.
О том поведал Дождь, отдав до нитки,
Всей Весны Добро, нам с тобой поверив.
Желтогорячегого Солнца, дивные ветрА
Два теченья теплых повстречались.
Северный и южный, Два полюса -Земля.
Два горящих, ВЕтра, на зов Богов – обнялись.
И Озаренье, Космического Взрыва,
Отождествляло Майскую грозу.
Стихия Молнии и Грома, жизни жезл
Стихов, воспламенилася- Весну
Плачь посланница Любимого, Гитара
Слезою Радости, знамения Весны.
Чаянья Земли, даров Пречистых блага.
Ось Твоя' -Гитары- Единственной Любви
Свидетельство о публикации №124080700919