Февральская история

Присядь со мной, моя уставшая мечта

А ты ушла так далеко, в рассвет

Я не пойду  тобой, тебя здесь нет

Я знаю, просто не дождусь письма



А я придумаю другую, без затей

Придумаю весёлую, простую

Я перестала ждать, я не тоскую

Мой милый мальчик ,больше по тебе



Но знай , я отыщу её , вот хоть убей

Запру на семь замков, ключи закину в омут

Переверну весь мир, его законы

Моя любовь, я за тобой, к тебе!



Я просто буду жить, начну с нуля

И чёрный лист перепишу на белый

Из маленьких слезинок я слеплю и сделаю

Мечту мою. Переписав историю седого февраля


Рецензии