Контролировать пустоту...

Контролировать пустоту,
Чтобы свет в ней не заблудился,
Чтобы не было в ней
Нераспутанных мыслей,
Чтобы пропасть души моей
Не имела границы,
Не возникло локальных дыр.
Чтобы свет сквозь меня струился, не вытекая
В сингулярности верхних и нижних порталов.
Кто порталы открыл?
Разве вы не устали?
Сколько бы вы не впитали, вам мало...
Я узоры в своей пустоте меняю,
Оттого что меняется боговнимание.
Кружева моих мыслей
Кто-то  рассматривает,
И на сердце восторг.
И любовь необычная
В высшей взаимности
Принимается нежно и тихо.
Сразу вся, как бы ни был огромен цветок
Светового  звучания,
Как бы ни была песня широкая
Без конца и начала.
В пустоте нет предела,
Где бог ограничивает.
И поэтому пой
И свети,
Всю себя заполняя.


Рецензии