Посмотрю я, что будет с Америкой
Расскажу вам, не то, что историю... Быль ужасную..., не красивую...
Дело было в Евпатории... А концовка в ней, крайне счастливая...
В городишке, курортном, маленьком, есть роддом, на радость публике
Город так-себе, захудаленький, вы поймёте, если за гуглите...
Пахнет морем, а может и тиною, гонит ветер плотик маленький
Я родился в роддоме скотиною, был похож на цветочек аленький
Врач который меня транспортировал, не увидел во мне живучего
И не дал, даже маме на руки, был похож я на гада ползучего...
Долго очень матушка плакала и отец рыдал без сознательно
В простыню меня, тихо спрятали, отреклись от меня окончательно
Санитарочка полы мывшая, услыхала мой писк, на мусорке
Хоть была она зечка бывшая, но не пьяная, уж до у смерти...
Плотик маленький соорудившая, из какой было, под рукой мебели
Не она меня, чудом родившая, ручки-ножки мои, словно стебели...
Запустила "кораблик" тётенька, очутился он в нужной гавани
Толь под Ялтой, толь Севастополем, рыбаки там на лодках плавали...
Подобрал меня Боцман прокуренный, весь в наколках и шрамах от якоря
И увидев меня нахмуренный, понял сразу, зачем мама плакала...
Воспитал меня в духе воинском, сам по сути был, из подводников
Подчеркнул все мои достоинства, был я слесарем, был и плотником...
Грузчики в порту улыбались мне, говорили: - Из моря утопленник...
Подрастал и креп, я ещё сильней, мама с папой увидели б, лопнули
А теперь я стою на пристани, командиром подводной лодочки
И могу я, не только Америку и Европу одной только кнопочкой...
Я читаю уставы матросикам, в "автономку" готовимся дальнюю
И зачем мама с папой бросили? Океан поёт песню печальную...
Поход дальний закончится берегом, толь под Ялтой, иль Севастополем
Посмотрю я, что будет с Америкой, посмотрю я, что будет с Европою...
Свидетельство о публикации №124080700888
Богу было угодно и человек остался жить.
Америка пока живёт, а вот Европа уже далеко не та...
Адилия Моккули 22.11.2024 13:52 Заявить о нарушении
Америке кирдык...
Начать бы всё сначала
И о войне забыть...
Крымский Сергей Крым 22.11.2024 14:43 Заявить о нарушении