У каждого свой уровень развития

У каждого свой уровень развития,
И все не могут мыслить одинаково,
И все противоречия от этого,
И недопонимание и беды все.
Я никого обидеть не хотел со зла,
Но глупый на себя всё примеряет,
И злится он на все мои слова
И то, что глупый может стать умней,
Пока не знает.


Рецензии