Меняли Родину, Россию

Меняли Родину
На заграницу,
Самовлюблённые
Те лица.

Они гордились,
Что уезжают,
Россию нашу
Покидают.

Тех, кто остались,
Осуждали,
Не понимая,
Что потеряли.

Наступит время,
И пожалеют,
Если вернуться,
Ещё сумеют.


Рецензии