Весна - природы возрождение
И ожиданий утешение,
И новых помыслов творение,
Пора безумного цветения.
Пора надежд и становления
И чувств прекрасных обновление.
А сколько в ней тепла и свежести!
Весной купаемся мы в нежности.
10.08.2024.
Свидетельство о публикации №124080700861