Вглядываясь в классику 2
Поскольку птичкой вольною в душе слыла.
Кинулася Катерина к ржавой «Волге»,
Хоть она давно не на ходу была.
Сельская нива гибнет бесславно.
И теперь на Руси по Весне,
Плачет безутешно Ярославна,
Одна оставшись на селе.
Не те теперь у нас Татьяны.
Вульгарны, вовсе не скромны.
И по «трезвянке» и по «пьяне»,
Мужьям частенько не верны.
Свидетельство о публикации №124080700840