Между сном и явью

Ты мне почти приснился
Между сном и явью ,
Щеки моей коснулся
И расцвели безмолвные
Соленые печали .

Звала тебя по имени
Куда-то в пустоту,
Искала знак иль истину -
Сама не разберусь .

Очнувшись от волнения ,
По сердцу бьет волна ,
И слышится далекое
« Я здесь ! Ты не одна !»


Рецензии