снова жарит с юга...

снова жарит с юга
тряпкой жизнь легла
гонит бог-садюга
мысли из угла

ночью спать не лягу
перестану есть
изведу бумагу
изойду на месть

встану на колени
только дай ответ
кто тот самый гений?
знаешь или нет?

мне скупому словом
нечего терять
кто он? кто он? кто он?
буду повторять

я волненьем полон
успокой меня
кто он? кто он? кто он?
я? или не я?

2024


Рецензии