А ты мне дорога... - вдруг это понял
Когда проснулся ночью в тишине:
Тебя нет рядом, и разлилось море -
Как будто одиночество во мне
Нахлынуло, заполнило живое...
Постель пуста, игрушка вдалеке...
Тебя нет рядом... Лопнуло большое
В душе, оставив в полной пустоте.
Да, дорога, как по утру сияние
Лучей, выводят смело что из сна...,
Как птиц, порою с шумом, щебетание,
Как каждой ночью в облаках луна.
Ведь без тебя не вертится планета,
Нет звёзд на небе, не идут дожди,
Морозом обдаёт в июле лето,
И не хватает на земле воды.
Не знаю, как всё это получилось,
Ведь было вместе просто хорошо...
Ты здесь... Меня ты нежно разбудила... -
Вновь голову склонила на плечо.
6.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Жизнь очень быстро проходит. Если мы не готовы, если мы не умеем ни прощать, ни любить, ни слушать, то мы – мимо."
Пётр Мамонов - актер и музыкант
Свидетельство о публикации №124080700781