***

Уже с тех пор промчало 10 лет
Утихла боль, рубцом на сердце рану закрывая
Твоей улыбкой светится портрет
Но чёрной ленты полоса на нём не выцветает
Всё в ярких красках в памяти всплывает
Ведь у любви и боли срока нет.
Всё хорошо, я продолжаю мирно жить
И в сердце я любовь когда-нибудь впущу
С которой в бурной жизни будет легче плыть
Тебя и боль, что сверху давит - отпустить
Твой взгляд в глазах ребёнка вижу, и опять грущу.


Рецензии