Дальше сам смотри

Наиграл мотив простой,
Возвращаясь на такси.
Заходи, в дверях не стой,
Два раза переспроси.
Ты меня увидеть рад,
Выдвигайся на закат.
Угощайся коль замёрз,
Я с собою не принёс...

Припев:
Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри...

Мне сказали что ты псих,
Ходишь с пушкою в руках.
Это я в твой дом проник,
Буду жить в твоих ушах!
Ты меня увидеть рад,
Выдвигайся на закат.
Угощайся коль замёрз,
Я с собою не принёс...

Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри.

Не сломаать стен,
Стенкой днеей быть.
Ложь тупыых схем,
Здесь кричу...

Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри.

Наиграл мотив простой,
Возвращаясь на такси.
Заходи, в дверях не стой,
Два раза переспроси...

Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри,
Дальше сам смотри...

   * на песню "Radio
     Friendly unit
     shifter"
     группы NIRVANA
     Ложится например*


Рецензии