Больная любовь

Если бы пришлось рыдать, если бы пришлось убить,
Если бы пришлось всё отдать, если пришлось бы себя умертвить,
— это бы сделал я, только лишь ради тебя.
Пусть пришлось бы милостыню просить, пусть украсть бы пришлось,
Пусть пришлось бы океан переплыть, меня же видно всего насквозь.
Это бы сделал я, только лишь ради тебя.
Если б пришлось в высоту гор мне взобраться,
Если б пришлось потом упасть мне с неё,
Если бы пришлось ни за что извиняться,
Если бы за чужое, если бы за своё,
— это бы сделал я, только лишь ради тебя.
Если бы ты...
Если бы я...

Всё, что сделали мне - не тонет, воняет лежит.
Всё, что сделали мне - это утопили во лжи.


Рецензии