Полукруглая дата

Ну вот уже и тридцать пять
Даст Бог, не половина жизни позади
Так много хочется сказать
Я молодежь ещё, как ни крути
Чего достиг - спасибо Вам
Родные, близкие мои
Бабуле, матушке, жене, друзьям
Ведь все вы - круг моей семьи
И в отражении зрелый мужчина
Хоть и не спелый фрукт - во рту ещё вяжу
Но многим я уже дядь Дима
Забавным это нахожу
Идут года, и я, конечно же, меняюсь
Средь вереницы жизненных путей
Хоть иногда стихи писать стараюсь
Навеки Ваш Панкрат из соцсетей)


Рецензии