Каждый должен по любить

Каждый в жизни должен по любить.
Чтоб не думал что любовь награда.
По люби сперва потом попробуй жить.
Там поймёшь что лучше уж не надо.

Кто не знал любви тот долго жил.
Кровь цела и нервы не на взводе.
Кто свободной жизнью  дорожил.
И служил не про биваемой породе

Знайте что его душа всегда чиста.
Ведь по ней в колошах не ходили.
Он не думал о прыжке  с моста.
Те стоят нанём кто так любили.

Так что не всегда любовь как мёд.
В большинстве она всегда отрава.
Кто полюбит очень сразу всё поймёт.
Жаль лишится всяческого права.


Рецензии