С тобой

С тобой хотел быть в месте до конца.
Но вот судьба решила по другому.
Ведь я всегда благодарил творца.
Так к твоему я шёл всегда упрямо дому.

Но вы не ждали там давно уже меня.
Я адреса менял и колесил по свету.
Искал тепло я от твоей любви огня.
И чтоб найти тебя объехал всю планету.

Но вот нашёл тебя и сразу потерял.
Судьба сказала не твоё всё это было.
Ты долго ездил жаль не то искал.
Ведь та душа давным давно остыла

Тебе наверно быть по жизни одному.
Такая роль тебе досталась как наследство
Пойми что время тратить не к чему.
Ах как хотел бы ты вернуться в детство.


Рецензии