Агарта..
вспышки фиолетового
Неподвластен край за горами
мору и язве
Сюда не ведут следы
Здесь птицы не летят на юг
Везде благодать
Словно чаша края твои
Налиты вином
И явствами
Жизни
Это потом
Мы спустимся надолго
В подземную хмарь
И нашим солнцем
Станут мутные лампы
Цвета неона
Полгода над нами солнце
Полгода его жена
Со звездами страз
позволь отдохнуть,
прикоснутся
к парчовому краю..
Мы станем Агартой
И ты забудешь надолго
про нас
Мы потеряем контакт
С нашим пахнущим медом
раем..
Свидетельство о публикации №124080700721