Белый лист, белая карточка

Белый лист, белая карточка
Света, нём нахожу ответа
И из глубины миров,
Видно, сам себе и человек.

И приговор и Бог и вор.
Но разница путей, датский свыше,
И я как прежде слышу,
Что друг мо й, не из царствия теней.

Лишь раб страстей, - я.
Бог умней, что даже
Не боролся с сатаной,
Архангел, сам окликнул стой.

"Кто, яко Бог. "
Не уходи постой остынь,
И фильмы посмотри,
Исскуством названы они.

И про друзей кино сними.
Когда не будет, ещ; 60-и.
Чтоб даже видео пот;рли.
О той Великой и Святой Любви.

Что Бог нас всех предупредил.

7.08.2024

День памяти богомудрой богоблаженной и благословенной
Анны, матери Пресвятой Богородицы.


Рецензии