Своя рубашка ближе к телу. 07. 08. 24

Мы каждый о своём, мы каждый о себе.
И вот горит земля в предадовом огне.
Забыли кто мы есть,
Кто эту землю дал!
Кто на кресте за нас,за всех людей страдал!
Кто жизни не щадил,
Кто многих исцелил.
Мы предали Его, а Он нас так любил.
Мы каялись потом и веру обрели.
По всей стране затем, мы храмы возвели.
Мы предавали вновь и каялись опять.
И вот страдает Бог,и нам не устоять!
Коль будем мы себя, а не Творца любить.
И Храмы, как столбы, кругами обходить.


Рецензии