Благодарна

Благодарна я тебе за касание -
Ты по струнам пронёсся души,
И на каждой оставил мне знание,
Жаль, что дальше, наверное, спешишь..

Мне б хотелось по жизни так вместе,
Не хочу я тебя отпускать!
Я не знаю как быть невестой -
Лишь на свадьбах чужих гулять..

Но желание - быть вместе - не может
Исполняться по воле одной..
Ну, а если ты любишь тоже -
Не спеши и останься со мной!

07.08.2024г.


Рецензии