Посидим за рюмкой чая

НЬЮ-ЙОРК, 7 августа – РИА Новости. Агенты ФБР проводили обыск в доме экс-разведчика США Скотта Риттера в штате Нью-Йорк, причина неизвестна, сообщает местное подразделение телеканала NBC – News Channel 13.

Не говорят за что. Но всем понятно.
За то, что правду говорит разведчик Скотт.
Но как же так, друзья? Ведь США – оплот
Свободы слова в мире. Да, занятно.

Хотел приехать к нам. Но паспорт взяли.
Опять без объяснений. Молча. Просто так.
Он выступить хотел в России. Вот чудак.
Свобода слова, Риттер, лишь для швали,

Вещающей на темы либералов,
Для тех, кто пляшет только лишь под их дуду.
Скажи нам честно, Риттер Скотт, в каком году
У вас не на словах, на деле, стало

Свободно правду говорить без страху,
Что просто так тебя обыщет ФБР
И что-нибудь найдёт. Ну, скажем, револьвер,
Завёрнутый в кровавую рубаху.

В которой там убили президента.
Нелепость? Да.  Поднимут вой: «рука Кремля»
Суды. И ты не на плаву. Ты, Скотт, топляк
Надолго вычеркнут. Без сантиментов.

Мы знаем все, что ты боец, Скотт Риттер.
Мы рядом. Мы с тобой. Поможем, если что.
И обязательно приедешь к нам потом.
Мы посидим за рюмкой чая. Выпьем.
07.08.2024
СПб


Рецензии