Будь в настоящем...
Приветы осени -
Немного грустно,
И просто с радостью
Глядеть на "прОседи" -
Почти искусство.
Страдать о будущем -
Оно такое же,
Как стон о прошлом:
Печать безумия,
Что просто ставит крест
На всём хорошем.
А листья жёлтые -
Лишь пятна яркие,
Что будят спящих...
Чтоб жизнь наполнилась,
Своим вниманием
Будь в настоящем!
Звучит мелодия,
А значит песенка
Ещё не спета:
Своя история
В сезоне бархата
И бабьем лете.
Свидетельство о публикации №124080706969