Твори добро
Поддержка, самообладанье -
Это не злато, серебро,
Вообще, за гранью пониманья!
Ты ощутишь это сполна,
Когда придёт в твой дом тревога.
Беда, предательство, война!
Забвенье встанет у порога.
Когда почувствуешь тоску.
Такую, что завыть бы волком.
И как бездомному щенку,
Захочется забиться в щёлку.
Добро и нужные слова,
Великодушие - награда.
Чтоб закатались рукава,
И поманила автострада.
Чтоб снова захотелось жить,
Преодолеть, достичь вершины.
Творить и пользу приносить,
Реконструировать руины.
Твори добро и помогай!
Всем и всегда, везде и всюду!
А лжи и фальши избегай!
Ну ты, как хочешь,
а я буду!
Свидетельство о публикации №124080706965