Конец лавстори

Однажды придется расстаться-
Лавстори всегда кончается,
Бессмысленно плакать и злиться, 
Такое со всеми случается.
Не стоит бледнеть от ярости,
Стучаться в закрытые двери,
Тем более унижаться,
Пытаясь вернуть доверие,
Стыдиться глупой наивности,
Строившей мнимые планы,
Дрожать от теней одиночества,
Живущих в ночных кошмарах.
Желать времена ушедшие
Вернуть приворотом и магией,
Мертвую воду намаливать,
Чтоб возродить любовь заново.
Ветку сирени увядшей
Приклей на картонку гербария,
За окнами сад цветущий,
Страницу закрой бестиария!


Рецензии