Исцели
Тку из нитей энергий сердечных,
Освящая его у огня
От горенья молитв бесконечных.
Распишу его так, как хочу,
Многоцветной сердечной палитрой
И в священной тиши помолчу,
Сидя между Исусом и Митрой.
Буду свето- и миротворить,
Полотном своим мир укрывая,
Буду вновь о любви говорить,
О творении личного рая.
Обрати же свой взор на себя,
О, читающий светлые строки!
Ты сей мир сотворил из себя,
Проходя неземные уроки.
В твоих силах его изменить,
Изменив излучения сердца.
В твоих силах его сохранить
И спасти от разрухи и смерти.
Сохрани его мыслью простой
И своею сердечной молитвой.
Пусть же станет твоей высотой
Твоя сила подняться над битвой.
Стань хранителем мира в себе
И хранителем внешнего мира,
Ибо он, зарождаясь в тебе,
Говорит: «Твоя сила надмирна».
Осознай свою силу, творец,
И исполнись светлейшей из миссий,
Принимая Господний венец,
Быть творцом исцеляющих мыслей.
Лей из сердца живой эликсир
И, любовью планету объемля,
Исцели исстрадавшийся мир,
Исцели тебе данную Землю.
Исцели исстрадавшийся мир,
Исцели тебе данную Землю.
Написала 07 августа 2024 года
P.S. Стихотворения, которые приходят ко мне накануне важных космических дат, обладают особой энергией. Таково и это. Публикую дату его написания, чтобы те, кому это важно, знали, что явление этого стихотворения в мир случилось накануне космических врат 8:8:8, когда так многое становится возможно для осознанного творчества сердца, и приняли ту весть, которая в нем звучит.
Свидетельство о публикации №124080706938