Белая ночь. 2483

Прекрасное время находится в крае.
Мир удивляет красивым сиянием.
Света так много, в огромной Вселенной,
Даже в ночных, расстояниях неба.
Всё здесь красиво, среди территории,
Белая ночь волшебной становится,
Пребразившись, в лучшую сторону,
Для интересных, видений хороших.

В тихом молчании благоприятном,
Солнцу на небе, скучать и не надо.
Ведь ему хочется, светом делиться,
Что б освещать, спящие мили.
Эта задача, в своём совершенстве,
Делает мир, очень чудесным,
В стадии прав основы загадочной,
Где как всегда, хорошо получается.

                07.08.24

Фото - Деревня Марьина Гора.
 


Рецензии