Курский фронт
Как будто опять 43-й!
И бой тут жестокий идёт
И снова в кровИ земли эти...
И "лодку" стремясь раскачать
Ципсошники кадры смакуют,
Как в плен взяли наших солдат,
Как дроны людей атакуют,
Как наш был подбит вертолёт
И танки поля наши месят -
Мол, в панике русский народ
И флаг белый скоро повесит!
Но хрен вам, нацистские гады!
Мы встретим не "хлебом и солью",
А СУшками, дронами, "Градом" -
Своей захлебнётесь вы кровью!
И бой тут тяжёлый и страшный
И нами несутся потери,
Но только народ наш отважный
Не сдастся нацистскому зверю!
И первыми встретив врага
Упорно границу держали
Тут наши погранвойска,
Огонь на себя вызывали!
Последний свой приняли бой,
Не дрогнули, не отступили -
Россию закрыли собой,
Себя вечной славой покрыли!
За них отомстят наши братья -
АртА, авиация, дроны!
И граждане будут стараться
Пополнить банк донорской крови!
Мы - русские, этим всё сказано -
Врагов не боялись мы сроду!
Историей всею доказано -
Нет в мире отважней народа!
Раз снова открыт Курский фронт,
То значит устроим, как деды,
Ещё один жёсткий урок
Мы подлым потомкам Бандеры!
Но мы лишь тогда победим
И нас уважать всех заставим,
Когда фронт наш будет един
И будем в себя верить сами!
И думать о благе для всех
И делать великой Россию!
Для нас невозможного нет -
В нас предков могучая сила!
В нас Правда и Божий завет,
В нас то, что врагам неподвластно!
Как тьму побеждает рассвет,
Так Зло победим мы однажды!
Раз надо - дадим бой врагу!
Пускай он навеки запомнит
И Курскую нашу дугу
И как был тут снова разгромлен!
ваша Марина Смирнова
07.08.2024
Песня на стихотворение "Курский фронт" по ссылке: https://t.me/cvoyavoina/1703
Свидетельство о публикации №124080706929