Наполняй себя моей любовью

Я просыпаюсь ночью от желанья
Тебя любить,с тобою рядом быть
Пусть между нами дни и расстоянье
Я не могу тебя никак забыть!

Я просыпаюсь ночью от любви
Как будто я кувшин с водою
Он полон, до краёв.Бери!
Пей!
Наполняй себя, моей любовью!...


Рецензии