По березовой аллее...

По берёзовой аллее
Шаг меняю на пробег.
Ни секунды не робея,
Я в овраг ускорил бег.
Вижу - заяц там залёг.
Я упал, а он убёг.
И еще тащу я гирю
(тренер это подсказал),
Чтобы на ходить в спортзал.
Гирей этой я махал.
Это славная затея.
(Распугал я вороньё
И ещё двух ротозеев.
Хоть им было всё равно).
Это УТРОМ...Спозаранку.
Дома выпью
Кваса банку.


Рецензии