россыпью
сегодня спелая,
черемуха отцвела давно,
пахнет осенью.
а я лишь обнять
на прощание не успела ведь,
и сны о тебе разлетаются
в небо россыпью.
вино твоё в погребе
все багрянее,
и горше теперь,
а раньше сладкое,
а жизнь летит, дед,
такая странная,
и осень мне в дверь
вторая,
незваная…
и как без тебя все
не пахнет
радостью,
и в звоне ручья
грусть летит
и мается…
и как же любовь твоя,
что досталась нам
по миру другому
теперь скитается?
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080706888
Марусенька, вот такой стиль прям по мне.
***
Ты умничка.
Я тебя люблю🌹
На Небесах 08.08.2024 19:51 Заявить о нарушении