Желтоглаз, с зелёной чешуёй
В каждом сне меня подстерегает.
Он давно охотится за мной
И давно победу предвкушает.
Быть не может мною приручён.
Вот бы бросить в хищника гранату!
Или разрубить его мечом!
Сгинь, исчезни, мерзкий аллигатор...
Свидетельство о публикации №124080706865
С верой и надеждой!
Александра Сердюкова-Ерошевич 15.10.2024 09:48 Заявить о нарушении