Я бегу от тебя в неизвестность

Я бегу от тебя в неизвестность.
Убегаю от горькой
тоски
Потерять,уронить из сердца
МУки,этой моей любви!
Я устала с ней жить в одиночку
Мои чувства к тебе через край
Тебя нет со мной рядом и очень
Седцу больно!

Не перебивай!...

Нужно женщине и поплакаться
И прижаться к родному плечу
И услышать слова нежные ласковые
<я тебя очень сильно люблю!>
Чтоб тепло этих рук
в объятиях
До души,уставшей
 дошло!
Чтоб хотелось обнять,
 и обнять ещё.
Но,мой Бог!
Как же ты далеко!...


Рецензии