Приходит День, как Гром Небесный...

   Мир - утонул в своём инфантилизме ,
     Погряз в быту , пускает пузыри ...
   А что мы знаем в жизни , кроме жизни ,
         Неверящие в Бога дикари !

  И вот приходит день , как гром небесный :
        Анализы - Диагноз - Приговор...
      И с кем вести "душевный" разговор ,
    Кто будет слушать этот бред словесный !


Рецензии