Курск
Все в курсе.
Край облаков и настурций.
Мякоть земли русской.
РЭБ, ПВО - пуск за пуском,
ПТУРСы.
Через границу шажок узкий.
Безумцы.
У предводителя
Этаких экскурсий
Руки трясутся.
Воняет скунсом.
Отщелкнулась
Просроченная эмульсия.
По храмам и по детям бьет.
По-мужски воевать трусит.
Рука на пульсе.
Хватит сил и ресурсов.
Панике не поддаемся.
За Женю молимся.
Мы - русские.
Мы - с Курском.
Свидетельство о публикации №124080706861