Сон македонцев
Воины, братья мои!
Мы ведем вечную битву, где честь и мужество, достойны легенд.
Каждый из нас – это сила,
Каждый из нас – это воля.
Сплочены и непобедимы.
Как духи бранного поля.
Контролируем разум и мир слышит нас, подчиняется нашей воле. Мы тверды в словах и на деле. Сражаемся за тех, кто в нас верит.
и ждет нашей победы. Каждый удар, каждый шаг, каждый вздох – это путь к нашей истине. Страх уходит под подошвы ног, чтобы мы были быстрее. мы проходим сквозь стены и невежество, прокладывая путь тем, кому идти завтра.
Каждый из нас – это сила,
Каждый из нас – это воля.
Сплочены и непобедимы.
Как духи бранного поля.
В сердцах горит негасимый огонь. В жилах - энергия наших святынь. Духовники молятся об отпущении грехов. Предки смотрят на нас с небес. Мы – единое целое, чей дух несгибаем.
Каждый из нас – это сила,
Каждый из нас – это воля.
Сплочены и непобедимы.
Как духи бранного поля.
Мы рождены творить историю. Пусть арена дрожит от нашей мощи, а стук сердца звучит эхом нашей решимости. Мы – гладиаторы, рожденные победить, и готовые к бою в любую секунду!
Пусть наши имена звучат, как символы мужества и силы. Вперед, братья мои, к бессмертию, триумфу и славе. Вперед, к победе!
Свидетельство о публикации №124080700685