С первого взгляда
Но разве бывает так?
Он встал на одно колено,
Спросил про глупый пустяк...
Я что-то промолвила шёпотом,
И мысли исчезли враз,
Сижу, оглушенная рокотом
Моря манящих глаз.
Ладони, пиджак и сдержанность.
Мужественность во всём.
Безмолвием сердца сверженная,
Тону Безымянная. В нем.
Свидетельство о публикации №124080706832