И ведь

И ведь за гораздо меньшие суммы расстреливали тогда иных руковолдтелей. А его ОБХСС не тронуло. И службы за иномарки тоже не арестовали. Дав пожизненное даже. То есть, это госмафия и беззаконие от Политбюро ЦК. А даря квартиры, решая "вопросы" он выступал, как крёстный отец... Да ещё и дочку спас от тюрьмы и от принудительного лечения от алкоголизма. Полный набор отягчающих немалый срок статей тогдашнего УК. На высшую тянул... К нескольким отверстиям для наград должна была добавиться дырка от последней пули. Отверстие конца его позора, смытого его же кровью...
Есть слово. Которое похоже на ругательство, но ругательством не является. Однако, если кто считает, что это плохое слово, так пусть он и говорит по..пи....ерить. Или с «д»… Забыл даже сам, про что это - что за слово. Давно уже это делал…
Но, кстати, надо запретить ещё и 3 рубля. Как ругательство. Изъяв все купюры, и задачи с 3 рубля.
А ещё и размер ХХХ – так как это обозначение всяких сайтов для взрослых.
Кто идёт на бунт? Тот, кто видит, что он проигрывает, и что его товарищи гибнут в огромных количествах или победитель?
На что похож биткоин? На Элвиса Пресли. Того тоже, уже посоле смерти, популярность поднимали, видя, что она падает. Находя разные новые всякие сенсации. Или высасывая их из пальца. И таким образом сумели сделать из Элвиса одного из самых популярных мертвецов. По полученным деньгам за него.
Папандопула из Свадьбы в Малиновке так и не узнал, что он является крёстным отцом биткоинов. Но такие ралли будь оно с нормальными деньгами - давно бы уже сидели в тюрьмах министры  финансов таких стран. А деньги высмехали бы на каждом углу. У крипты 1 плюс. С ней можно


Рецензии