цвет янтаря

Вода в заливе сегодня
Была похожа на мёд-
Вязкая, тёплая, прозрачная
И цвета янтаря!..

А песок на пляже пел под ногами..

То, что случилось недавно,
Безусловно опыт.
Мужчина в жизни женщины,
Кто он?..
Мужчина-друг..
Мужчина - друг?..
Неверная формула,
Но, почему этого так недостаёт


Свобода
И свобода выбора

Есть жизнь для себя
Жизнь для других.

Жизнь вообще..

Как это странно, - жить..

Особенно теперь((


Рецензии