Перед тем
Мы не доживём.
Ещё никто, как будет,
Не дожил ещё.
А будет что?
Всё тоже самое.
Значит, ничего
В будущем прекрасном.
Вобьют гвоздь в затылок,
Прикрутят магнит.
Все опять прилипнут,
Будет командир.
Вот вам расписание,
И дёргает судьба,
За ниточки шагая
Идёт твоя нога.
Куда поедет пошлость?
Даже не вопрос.
Прямо в эту пропасть,
Поезд довезёт.
И весело и в кепках,
И реп и рок-н-ролл.
Летят с обрыва вечно,
И падают кругом.
Смотрю на полустанке,
Курю на всё вокруг.
Хохочут пи..здарванки,
И едет скорый путь.
Так весело и нафиг,
Проблемы собрались.
Кто их озадачил?
Кто потом решит?
Сегодня без вопросов,
В пропасть все идут.
И пи..здануться можно,
Когда весь е..банут.
Потом…. Потом…
Если вытащат,
Она будет мамой…
Мамой, мля!
МАМОЙ!
Ха-ха-ха-ха!
Мамой, блин!
Сучка сучку породила….
Ой, чёрт….
Ха-ха-ха!
Свидетельство о публикации №124080706791