Зарисовки
Сделав букет из крапивы,
Шла она вяло домой,
Не потеряв покой,
Шляпу надев игриво.
Было ей всё отрадно,
Пела, Богу молясь,
С кармою распростясь,
Весело, благодарно.
30 июля 2024 г.
2
Собачья тропа к дому вела.
Жить без него она смогла.
Встретились ей четвертинки
Вместо её половинки.
И то хорошо, ребята.
Жизнь на земле чревата
Голодом и тоскою -
Это от вас не скрою.
30 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080706786