В Китае

. В Китае много народу. Там тоже надо меньше квот. А в холодных странах наоборот - надо греться. То есть, дать им больше квот на выбросы тепла. Тем более, что Европа помогает всяким развивающимся (то есть недоразвитым) странам. В том числе, и технологиями. А то до сих пор сидели бы у костров… Раз они развивающиеся - то это же и значит, что они есть недоразвитые государства. То есть, развивающиеся страны признают сами себя недоразвитыми. Почему и просят помощи, и принимают ее. Как недоразвитые. А как же «рабство и прочее»? Может, когда-нибудь коснусь и этой темки…
Я вижу, что происходит в Африке теперь. И таким образом, становится совершенно понятно даже то, что Че Гевара не был никаким революционером. А просто был обычным наёмником и грабителем. Который пытался отжимать чужое. Для себя и для семейства Кастро.
А кто является самым большим диссидентом союза? Брежнев. Ведь он разрешал те произведения, которые даже цензура запрещала! Например. Ирония судьбы или вокзал какой-то там… Даже список нашёл того, что он разрешил. Что вышло только благодаря ему:
• "Калина "
• пленница,
• солнце пустыни" ...
• "Пираты ХХ
• вокзал" ...
• "Джентльмены
• "Бриллиантовая
• "Гараж…"
• А уж как он воспитал свою дочь в духе капитализма и стяжательства – так это круче всего.
 Хотя, и сам он любил баловаться всякими запрещёнными препаратами. И даже имел огромнейшую коллекцию иностранных автомобилей. И занимался подкупом нужных ему людей. Самолично валюнтаристски выделяя им бесплатно квартиры, построенные за государственные деньги. Это коррупция и злоупотребление служебным положением. Его должны были выгнать с должности и судить за такое. Будь он каким руководителем. А он был никаким.


Рецензии