Полсотни раз...
Меняет мнение своё о чём-то ток,
Что не мешает ему чудно сохраниться,
Вот, сохранился, сука, и течёт.
А как живёт! Всем нам на загляденье!
Здоровья в нём - попробуй испытать:
Насквозь пройдёт и где-то в "пятке" выйдет,
Тебя, встряхнув, отбросит доживать…
Свидетельство о публикации №124080700678